Le Birdhouse, restaurant d’insertion à Genève s’organise pour faire face à la situation actuelle….

Mardi 01 décembre 2020

En attendant de vous retrouver dans nos espaces dès le 10 décembre !!!

Pour garantir notre engagement de formation auprès de nos apprentis, nous vous proposons dès lundi 30.11.2020 un nouveau concept de plats mijotés à emporter sur notre site de Blandonnet ou à collecter chez nos partenaires aux quatre coins de Genève. Ces plats seront conditionnés sous vide à conserver au frais et avec une date limite de consommation de 5 jours, idéal pour anticiper vos repas!

Si vous avez à cœur de continuer à soutenir notre projet social malgré le contexte actuel, retrouvez toutes les informations pour passer commande sur https://faai-restauration.ch/

Puis dès le début 2021, les apprentis vous concoctent de délicieux plats en bocaux longue conservation (repas sains et variés, pâtes à tartiner, desserts, etc), à déguster au fil de vos envies !

Nous vous donnerons plus de détails afin d’allécher vos papilles d’ici quelques semaines.

Nous étoffons notre offre de restauration afin de garantir une activité soutenue et variée pour nos apprentis (même en période de fermeture), en vue de leurs examens de fin d’année scolaire.

En consommant nos produits, vous contribuez à la bonne formation de la jeunesse !

 

Retour à la liste